Описание
Основные характеристики Подключение 380 ВКоличество камер (подов) 1Вместимость (уровней) 3Количество уровней в одной камере 3Размеры камеры 1260x660x280(250) ммФормат емкостей противни 600х400 мм, GN 1/1Температурный режим от 50 до 320 °СВремя разогрева 30 мин.Мощность 9.721 кВтШирина 1590 мм Глубина 993 мм Высота1163 мм Вес (без упаковки)187 кгСтрана производстваРоссияОписание Пекарский подовый электрический шкаф Abat ЭШП-1-01КП 3EN Super предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления, таймером до 10 часов и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали, двери - из жаропрочного стекла, поды - из жаропрочного камня - кордиерита, обеспечивающего оптимальный температурный режим для выпечки. Особенности: Пароувлажнение (парогенератор лоткового типа)Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-овОткрывание дверей вверх / внутрьКаменный подПамять на 110 программ приготовления (до 4 этапов)Регулировка влажности в камере за счёт установки времени подачи водыНастройка времени продувки камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи Система вентиляции удаляет избыточную влагу из камеры и добавляет свежий воздух: время продувки задается программно и включается автоматическиВнутренняя подсветка камеры, автоматически включается при открытии двериВозможность работы как в программном, так и в ручном режимеАварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше 360 °CПродувка камеры Разборная (модулированная) конструкция Дополнительные характеристики: Производительность за 1 выпечку:Пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг: 12 шт. Нарезной батон весом 0,4 кг: 12 шт.Формовой хлеб: 25 хлебных форм №7 Площадь пода: 0,78 м2Время разогрева камеры до 240 °C: 30 мин. Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российско